jueves, 7 de junio de 2007

Nuevo concurso: ADIVINA FRIKI, ADIVINA...

¡¡¡A los buenos días frikis y frikas!!!

Ya estamos a viernes y hoy ya os avanzo una de las novedades que vais a ver en comicaire cada viernes a partir de hoy… si, si… como bien dije a la vuelta del paron posteador, Comicaire vuelve y con más fuerza que nunca, o al menos eso nos han dicho que digamos los del departamento de marketing…

El caso es que, a partir de hoy, y sirviendo de precedente, Comicaire cada viernes os va proponer un juego visual que sólo los más avispados frikis seréis capaces de solucionar… Evidentemente quien gane tendrá un premio, un aplauso por parte de los demás concursantes.

Bueno pues para empezar este concurso semanal "ADIVINA FRIKI, ADIVINA...", una bonita adivinanza muy facilita para empezar a descartar todos aquellos que tengáis cerebros de cenutrio a la plancha… Para resolver esta adivinanza tened en cuenta que este fin de semana es la penúltima jornada de fútbol…



Las soluciones, como era de esperar las espero en los comentarios, por cierto, evidentemente hay una solución, pero espero que vuestras perturbadas mentes den de sí y busquen otras soluciones…jejeje

Pues Ale frikis y frikis buen fin de semana, espero ansioso vuestras soluciones…


¡¡¡HASTA EL LUNES FRIKIS Y FRIKAS!!!

12 comentarios:

  1. ¡¡Que nadie los ha visto nunca!!

    ¡¡JUAS JUAS JUAS!!

    (era eso, ¿no?

    ResponderEliminar
  2. Como las meigas... haberlas haylas, pero no se ven.

    ResponderEliminar
  3. que todo el mundo habla de ellos pero nadie los a visto
    o que josema bin laden tiene un maletin con muchos billetes porque a vendido las armas de destruccion masiva

    ResponderEliminar
  4. Juas, juas... qué fácil era! ya lo tengo!!

    MALETÍN es = 13+1+12+5+20+9+14 = 74
    BIN LADEN es = 2+9+14 + 12+1+4+5+14 = 61

    74 + 61 = 135

    Se lo restas a los 500 euros y te da; 500 - 135 = 365

    Y 365 son los días del año!!!

    Era eso, no!? :D

    Además, si con el 365 hacemos
    (3 x 6) + 5 = 18 + 5 = 23!!!

    Yaaaargh!!!

    -Doctor?
    -Qué coño doctor? Soy tu encargado... ponte a trabajar!!!
    -Sí señor... seóra... señor :'(

    ResponderEliminar
  5. Lo que tienen en común es que con 500 euros te compras una maleta y 20 muñecos de Binladen xD

    ResponderEliminar
  6. Con un Bin Laden y 500 euros puedes construirte un maletín.+

    Si es que lo pones a huevo.

    ResponderEliminar
  7. Juas juas juas... sabía que esto daría de sí, asi me gusta así... que vayaís divagando...jejeje el lunes doy la solución...

    ¡¡¡ABRAZAZOSA TODOS Y BUEN FIN DE SEMANA!!!

    ResponderEliminar
  8. La solución sería que de los billetes de 500 euros, de Bin Laden y de los maletines en el futbol se habla mucho pero ninguno los ha visto (usease, lo mismo que ha dicho el Tete pero expuesto de diferente manera).

    ResponderEliminar
  9. ya lo tengo despues de pensar mucho.... bin laden con 500€ llena un maletin de dinamita y lo hace petar

    ResponderEliminar
  10. Espero que no sea REAL MADRID, por los Maletines, La Pasta y que Bin Laden va de blanco :P

    ResponderEliminar
  11. AND THE WINNER IS...

    Joer... todos... es mu triste, se ve que lo puse demasiado fàcil y todo...jejeje

    Aunque si tengo que escoger una respuesta ganadora sin duda alguna el ganador es Mike con su calculo inequivoco... jejeje

    Un aplauso para él y...

    ¡¡¡ABRAZAZOS PARA TODOS!!!

    ResponderEliminar
  12. pues yo creo...que lo que tiene en comun es que x 500€ bin laden robaria un maletin, en el k se supone k esta lleno de dinero...

    ResponderEliminar