miércoles, 31 de marzo de 2010

HOY EN EL JUEVES!!! MIS 4 GUIONES!!!A los buenos días frikis y frikas,

A partir de hoy y sólo durante 7 dias en todos los kioskos ya podéis encontrar “El Jueves” número 1714 con las 4 páginas guionizadas por un servidor y el dibujo de Sergi Sanjulián (Gorka, La cuenta atrás).

A que esperais para ir comprarlo? Cómo que quéreis una muestra? Pues vuestros deseaos son ordenes, aquí tenéis el inicio de la guinda final de “El Jueves” de esta semana, espero que os guste y sobretodo sobretodo espero vuestros comentarios! Os ha gustado? No? Va decid algo!

*********************************************************

Als bons dies frikis i frikes,

A partir d’avui i només durant 7 dies en tots els quioscos ja podeu trobar “El Jueves” número 1714 amb les 4 pagines guionitzades per un servidor i el dibuix d’en Sergi Sanjulián (Gorka, La cuenta atrás).

A que espereu per a comprar-lo? Voleu una mostra? Doncs com els vostres desitjos són ordres, aquí teniu l’inici de la guinda final de “El Jueves” d’aquesta setmana, espero que us agradi i sobretot sobretot espero els vostres comentaris! Us ha agradat? NO? Va digueu-me algo!!!¡¡¡ABRAZAZOS Y ABRAÇADOTES FRIKIS I FRIKAS!!!

martes, 30 de marzo de 2010

¡¡¡PEDAZO DE NOTICIÓN!!!


Pues si frikis y frikas, mañana miércoles 31 de marzo sale a la venta el número 1714 de "El Jueves" con cuatro paginas guionizadas por un servidor y dibujadas magistralmente por un genio del dibujo, el gran Sergi Sanjulián (Gorka, La Cuenta atrás), al que le agradezco desde aquí poder trabajar con él… esto es solo el inicio frikis y frikas, esperamos poco a poco poder darle forma a más proyectos que tenemos entre manos y que seguro os gustarán.

Mañana posteare con "El Jueves" en las manos… jejeje.

*********************************************************

Doncs si frikis i frikes, demà dimecres 31 març surt a la venda el número 1.714 d ' "El Jueves" amb quatre pàgines guionitzades per un servidor i dibuixades magistralment per un geni del dibuix, el gran Sergi Sanjulián (Gorka, La cuenta atrás) , a qui li agraeixo des d'aquí poder treballar amb ell ... això és només l'inici frikis i frikes, esperem a poc a poc poder donar-li forma a més projectes que tenim entre mans i que segur us agradaran.

Demà postejare amb "El Jueves" a les mans ... jejeje.

¡¡¡ABRAZAZOS Y ABRAÇADOTES FRIKIS I FRIKAS!!!

viernes, 12 de marzo de 2010

Homenaje a Jeff Smith

Als bons dies frikis i frikes,

Per finalitzar aquesta setmana blanca a Barcelona, avui aprofito per postejar una pàgina dels Monstrus que es va publicar el mes de desembre de 2009 a la revista "El còmic de la premsa comarcal" ... Per als que hagueu llegit "BONE" de Jeff Smith espero que sapigueu veure el tribut que humilment vaig voler fer a aquest gran autor:

*********************************************************

A los buenos días frikis y frikas,

Para finalizar esta semana blanca en Barcelona, hoy aprovecho para postear una página de los Monstrus que se publicó el mes de diciembre de 2009 en la revista “El còmic de la premsa comarcal”… Para los que hayáis leído “BONE” de Jeff Smith espero que sepáis ver el tributo que humildemente quise hacer a este gran autor:

Clica en la imatge per veure-la en gran
Pincha en la imagen para verla en grande

¡¡¡ABRAZAZOS Y ABRAÇADOTES FRIKIS I FRIKAS!!!