lunes, 18 de febrero de 2013

Big Culo Day 2013 by FRANCHU

¡Muy buenos días frikis y frikas! 

Por si no lo sabíais hoy se celebra el esperado y ya mítico Big Culo Day convocado por el maestro en frikismo el profesor Jotacé y su blog marciano... Como reza el evento: 

"Yo tuve un sueño... un culo comiquero en cada blog, en cada avatar de twitter, en cada perfil de facebook, en cada portada de diario de tirada nacional.

Pues bien, en Comicaire también nos unimos a ese sueño y por eso hacemos esta aportación que esperemos que le guste al gran dios "Culo":

********************************************* 

Molt bon dia frikis i frikes! 

Por si no ho sabeu avui es celebra l'esperat i ja mític Big Culo Day convocat pel mestre en frikisme el professor Jotacé i el seu blog marcià... Como resa l'esdeveniment: 

"Jo vaig tenir un somni... un cul comiquer a cada blog, a cada avatar de twitter, a cada perfil de facebook, a cada portada de diari de tirada nacional.

Doncs bé, a Comicaire també ens afegim a aquest somni i per això fem aquesta aportació que esperem que li agradi al gran déu "Cul":
  big culo day 2013 by Franchu

¡FELIZ BIG CULO DAY A TODAS Y TODOS!
FELIÇ BIG CULO DAY A TOTES I TOTS!

6 comentarios:

  1. ¡Con pelitos y todo! Jajajajajaja. Creo que quedará muy contento.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esperemos que sí le guste, no hay nada peor que ver a un Dios Culo enfadado... la de ***** que te puede lanzar! JAJAJA

      Besos wapa!

      Eliminar
  2. ¡El Gran Dios Culo! ¡De ahí, de ahí viene todo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Efestiviwonder! He aquí la trama de la proxima de Indy Jones. Gracias por pasarte y comentar!

      Eliminar